NOS FORMULES ZAKOUSKIS



> Formule la cosy 1h30 à 11,50€/personne
- Mini wrap au saumon fumé, fromages aux fines herbes et crudités
- Mini wrap au jambon serrano, roquette, copeaux de parmesan et créme balsamique
- Brochette de tomate-mozzarella
- Brochette de scampis et fruit
- Mini quiche italienne aux lardons
- Mini quiche au saumon, poivrons et mozzarella
- Bouchée de aux parmesan pancetta et tomates
> Formule l'abondante 2h30 à 13,00€/personne
- Chou farci à la mousse de légume de saison
- Tartelette au parmesan et noix de saint-jacques
- Tartine de chèvre au magret de canard
- Bouchée de aux parmesan pancetta et tomates
- Verrine de tartare de saumon fumé et fromage frais
- Verrine de perle de pâte
- Mini quiche italienne aux lardons
- Mini quiche au saumon, poivrons et mozzarella
> Formule élégante 1h30 à 15,00€/personne
- Chou farci à la mousse de foie gras
- Tartelette au parmesan et noix de saint-jacques
- Mousse de truite saumonée
- Cuillère à la mousse de homard
- Verrine de petit dés de crevettes grises et ses petits dés de pomme
- Tulipe de chèvre au magret de canard
- Verrine de gambas au saumon fumé et œuf de lompe
NOTRE LISTING
Assortiment de zakouskis possible :
- Verrine de petits dés de crevettes grises et ses petits dés de pommes
- Canapé d'omelette au saumon fumé
- Chou fourré à la mousse de foie gras
- Assortiment de petits fours
- Tartine de chèvre et magret de canard
- Brioche de foie gras et figues
- Assortiment de petits fours
- Cuillère à la mousse de jambon
- Assortiment de minis tortillas garnies
- Coeur de focaccias au saumon fumé
- Verrine de carpaccio de boeuf
- Canapé de jambon du pays
- Verrine de tomates à la tapenade
- Verrine de perles de pâtes
- Petit chou farci à la crème et saumon
- Verrine de blé aux petits légumes
- Mousse de canard
- Mousse de saumon
- Mousse de jambon
- Taboulé et ses petits dés de saumon
- Verrine de pâte grec
- Mousse de courgette au pesto
- Velouté de brocolis aux fromages aux fines herbes
- Tzatziki en verrine
- Gambas à la créme de mousseline
- Tomates aux chèvres et croustillon de jambon cru
- Crevettes, Saint-môret, curry et mangue
- Verrine de mousse de carotte brisure de cacahuète et nage de poireau
- Verrine d'endive aux crottins de chèvres et noix
- Verrine de quinoa aux fromages frais et légume
- Verrine de mousse de navet et copeaux de bacon cuit fumé
- Verrine à la pomme et amande grillée
- ......