Traiteur Mariage
Choisissez le meilleur des traiteurs pour le plus beau jour de votre vie !
Un mariage se doit d’être le plus beau jour de votre vie. Pour l’organiser, cela vous prendra beaucoup de temps, ne serait-ce que pour la gestion des invitations, de la décoration, de l’ambiance, de l’emploi, etc…
Traiteur Géraldine peut vous aider à gagner un temps précieux en confectionnant, pour votre mariage, un buffet chaud ou un buffet froid de votre choix. Grâce à nos idées repas, tout le côté culinaire de votre mariage est organisé. En tant que traiteur passionné, nous vous garantissons des saveurs uniques, adaptables selon vos goûts, vos envies et vos moyens.
Formules avantages buffets
Formule avantage à 65,00€ TTC/personne
- Zakouskis
- Chou farcis à la mousse de canard
- Tartelette au parmesan et noix de Saint-Jacques
- Tartine de chèvres aux magrets de canard
- Verrine de carpaccio de saumon
- Verrine de perle de pâte
- Repas Choix entre deux buffets :
- Buffet froid à 19,50€ TTC/personne
Ou - Buffet chaud à 19,50€ TTC/personne
- Tous les autres buffets peuvent être choisis. Un supplément égal à la différence entre le buffet à 19,50€ et le buffet choisi sera appliqué.
- Buffet froid à 19,50€ TTC/personne
- Dessert
- Assortiment de desserts maisons aux choix (4pcs/personne)
- Assortiment de desserts maisons aux choix (4pcs/personne)
- Compris dans le forfait
- Votre repas
- Du service pour une durée de 10h00 (nombre de personnel en fonction du nombre de convives), qui comprend :
> 1h30 de mise en place et installation du matériel, préparation du vin d’honneur ;
> 7h de service complet ;
> 1h30 de rangement et reprise du matériel non nécessaire à votre bon déroulement du mariage ; - Le personnel comprend : serveurs, commis de cuisine, chef cuistot (uniquement pour le buffet chaud), ;
- Jusqu’à 200km de livraison ;
- Tout le matériel traiteur nécessaire au bon déroulement du service (plateaux, couverts de service, etc.) ;
- Location de : long drink, tasses à café, sous-tasses, 3 verres à vin, flûtes à champagnes, assiettes traditionnelle, assiettes à desserts, couteaux, fourchettes, petites cuillères.
- Non compris dans le forfait :
- Barman (à demander expressément) ;
- Un plongeur (sera ajouté si la vaisselle n’est pas commandée chez nous) ;
- Un étage dans la salle ? Ajout d’un serveur ;
- Les boissons (forfait à ajouter à part) ;
- Tout matériel de cuisine à louer si pas disponible sur place : four, frigo.
- 50 personnes minimum
Formule avantage menu chaud
Formule avantage à 92,00€ TTC/personne
- Zakouskis
- Chou farcis à la mousse de canard
- Tartelette au parmesan et noix de Saint-Jacques
- Tartine de chèvres aux magrets de canard
- Verrine de carpaccio de saumon
- Verrine de perle de pâte
- Repas :
- Entrée Froide ou Chaude (Détails voir ci-dessous)
- Plats (Détails voir ci-dessous)
- Dessert
- Assortiment de desserts maisons aux choix (4pc/personnes)
- Assortiment de desserts maisons aux choix (4pc/personnes)
- Compris dans le forfait
- Votre repas
- Du service pour une durée de 10h00 (nombre de personnel en fonction du nombre de convives), qui comprend :
> 1h30 de mise en place et installation du matériel, préparation du vin d’honneur ;
> 7h de service complet ;
> 1h30 de rangement et reprise du matériel non nécessaire à votre bon déroulement du mariage ; - Le personnel comprend : serveurs, commis de cuisine, chef cuistot ;
- Jusqu’à 200km de livraison ;
- Tout le matériel traiteur nécessaire au bon déroulement du service (plateaux, couverts de service, etc.) ;
- Location de : long drink, tasses à café, sous-tasses, 3 verres à vin, flûtes à champagnes, assiettes traditionnelle, assiettes à desserts, couteaux, fourchettes, petites cuillères.
- Non compris dans le forfait :
- Barman (à demander expressément) ;
- Un plongeur (sera ajouté si la vaisselle n’est pas commandée chez nous) ;
- Un étage dans la salle ? Ajout d’un serveur ;
- Les boissons (forfait à ajouter à part) ;
- Tout matériel de cuisine à louer si pas disponible sur place : four, frigo.
- 50 personnes minimum
Plateau spécial pour les mariés, cocktail en extérieur, bar d’accueil, …
Chaque réception commence par l’accueil de vos invités. Dans ce cadre, rien de tel que de délicieux zakouskis pour sublimer votre arrivée. Traiteur Géraldine s’adapte à tous vos besoins du petit cocktail familial au vin d’honneur de 500 convives.
Vin d’honneur à l’intérieur, à l’extérieur, chez vous directement ? Nous nous déplaçons là où vous avez besoin de nous. Alors, n’hésitez pas à nous contacter pour votre vin d’honneur dans les provinces de Namur et du Hainaut.
Si vous souhaitez sublimer votre vin d’honneur, nous travaillons également avec une chorale : les Eleven Music Hall. Rendez-vous sur la page de nos partenaires !
Vin d'honneur : Zakouskis
Zakouskis à la pièce 3,00€ TTC
Formule Standard à 10,50€ TTC/personne
- Croquettes de serrano (chaud)
- Brochette de tomate-mozzarella
- Mini quiche au saumon, poivrons et mozzarella
- Blini aux fromages de chévres et fruits secs
- Quiche végétarienne aux légumes de saisons
- Mini arancini
Formule La cosy à 12,50€ TTC/personne
- Madelaine au saumon fumé maison
- Tiramisu avocat, tomate sechées et basilic
- Verrine de pommes et amandes grillées
- Mini quiche italienne aux lardons
- Chou farci à l’houmous et aux petits légumes
- Bouchée à la mousse de canard
Formule l’elegante à 15,50€ TTC/personne
- Mini burger au fromage de chévre
- Tartelette au parmesan et noix de saint-jacques
- Etoile de guacamole aux citrons
- Verrine de petit dés de crevettes grises et ses petits dés de pomme
- Toast au pain d’épice, magret de canard et chutney de fromage.
- Toast de foie gras et confit de figues
Buffet chaud & froid
Les buffets chauds et froids spécial mariage
Vous pouvez retrouver d’autres buffets chauds et froids thématiques dans l’onglet buffets chauds. Nous avons repris ici uniquement les buffets les plus vendus chez nos mariés.
Le buffet chaud et froid à 27,50€ TTC/personne
- Partie chaude
- Boulette à belge sauce aux choix la houppe / aux lardons / à la liégeoise
- Dos de cabillaud sauce au choix
- Cannellonis à la ricotta & épinards
- Gratin dauphinois
- Carottes relevées au cumin
- Courgettes
- Partie froide
- Salade de scampis marinés au citron, à l’ail & au paprika
- Assortiment de 3 charcuteries du jour
- Jambon Serrano & melon
- Jambon cuit
- Tranches de pain de viande
- Oeufs mimosa
- Taboulé
- Salade de pâtes au pesto & tomates séchées
- Salade verte
- Concombres
- Roquette
- Salade de tomates cerises et boules de mozzarella
- Vinaigrette
- Sauce mayonnaise
- Sauce tartare
Le buffet chaud et froid à 37,50€ TTC/personne
- Partie chaude
- Saumon cuit à l’aneth & fenouil
- Raviole de homard sauce aux poivrons (2pc)
- Gambas flambées au cognac
- Pommes de terre grenailles au romarin & paprika fumée
- Champignons des bois
- Partie froide
- Tartare de saumon fumé, ciboulette & pignons de pin
- Carpaccio de Saint-Jacques & pousses de saisons
- Pâté en croûte en l’Armagnac
- Rôti de boeuf au pesto & parmesan
- Cake aux courgettes, chèvre & menthe fraîche
- Salade de quinoa, fêta, olives & menthe
- Concombres
- Roquette
- Tomates fraîches
- Huile d’olive à la truffe
- Huile d’olive au basilic
- Vinaigre balsamique
- Sauce tartare
- Sauce mayonnaise
Buffets froids, buffets chauds, buffets apéro, buffet traditionnel, Buffet ÉlÉgance, buffet vÉgÉtarien, …
Vous désirez une formule toute aussi visuelle qu’un menu chaud, mais plus familial ? Que chacun vienne se régaler grâce à nos buffets avec nos serveurs professionnels qui encadrent le service ? Alors nos formules buffets sont faites pour vous !
En passant du buffet entrée au buffet chaud jusqu’au buffet snacking, Traiteur Géraldine répond à toutes vos demandes pour vos mariages, qu’il s’agisse du début de journée, repas du soir ou fringales de minuit, nous serons toujours présents avec sourires et saveurs ! Alors n’hésitez plus pour votre mariage en province de Namur ou du Hainaut ou plus loin dans toute la Wallonie.
Les buffets froids Spécials mariages
Vous pouvez retrouvez d’autres buffets froids thématique dans l’onglet buffet froid. Nous avons repris ici uniquement les buffets les plus vendus chez nos mariés.
Le buffet traditionnel à 19,50€ TTC/personne
- Pêches au thon
- Salade de scampis marinés au citron, à l’ail et paprika
- Tartare de saumon fumé maison
- Terrine de homard
- Œufs mimosa
- Assortiment de 4 charcuteries :
- Jambon serrano et Melon
- Sopressa
- Jambon cuit
- Tranches de pain de viande maison
- Taboulé
- Salade de pâtes au pesto & tomates séchées
- Roquette
- Salade verte
- Concombres râpés
- Salade de tomates cerise et boules de mozzarella
- Fêta – Olives
- Sauce tartare
- Sauce Mayonnaise
- Vinaigrette
- Pain
Le buffet élégance à 27,50€ TTC/personne
- Tartare de saumon fumé, ciboulette & pignons de pin
- Carpaccio de Saint-Jacques & pousses de saison
- Pâté en croûte en l’armagnac
- Tomates de crevettes roses
- Aiguillettes de poulet grillé mariné au citron vert
- Rôti de boeuf au pesto & parmesan
- Cake aux courgettes, chèvre & menthe fraîche
- Salade de quinoa, fêta, olives & menthe
- Salade de pommes de terre ciboulette, échalottes, miel & moutarde
- Mâche
- Concombre
- Tomate fraîche
- Huile d’olive à la truffe
- Huile d’olive au basilic
- Sauce tartare
- Sauce mayonnaise
Les buffets chauds spécials mariage
Vous pouvez retrouver d’autres buffets chauds thématiques dans l’onglet buffets chauds. Nous avons repris ici uniquement les buffets les plus vendus chez nos mariés.
Le buffet à 19,50€ TTC/personne
- Boulette à belge sauce aux choix à la houppe / aux lardons / au sirop de liége
- Dos de cabillaud sauce aux choix
- Cannelloni à la ricotta et épinards
- Gratin dauphinois
- Wok de riz aux currys
- Carottes relevées au cumin
- Chicons cuit
- Courgette
Le buffet le Geraldine à 31,00€ TTC/personne
- Saumon cuit à l’aneth & fenouil
- Gigot d’agneau sauce au thym
- Raviole de homard sauce aux poivrons (2pc)
- Gambas flambées au cognac
- Pâte aux truffes sauce parmesan
- Pommes de terre grenailles au romarin & paprika fumée
- Champignons des bois
- Jeunes carottes déglacées
Menu 3 services, 4 services, potages, trous normands, …
Vous avez envie d’un mariage élégant servi par notre équipe de serveurs professionnels ? Vous voulez en mettre plein la vue à vos invités ? Traiteur Géraldine a tout ce qu’il vous faut pour un mariage digne de ce nom.
Nous pouvons proposer des menus 3 services, menus 5 4 services, du potage,… ou service traditionnel, Traiteur Géraldine s’adapte à vos moindres désirs pour votre mariage dans la province de Namur et du Hainaut.
Les Menus chauds
- Pâté en croûte au foie gras et à l’armagnac avec son confit du chef et petit toast
- Salade folle de scampis et gambas aromatisés à la ciboulette & pignons de pin
- Carpaccio de bœuf, crème balsamique, copeaux de parmesan & roquette
- Carpaccio de saumon mariné aux baies roses et citron
- Poulet au miel, ananas & oranges
- Raviole de homard aux petits légumes
- Velouté de topinambour aromatisé à la truffe
- Raviole de foie gras et cèpes
- Cassolette de scampis & sa petite sauce au whisky belge
- Filet mignon de porc avec sauce à la moutarde à l’ancienne avec pomme Macaire
- Suprême de volaille sauce aux champignons des bois accompagnée de son gratin dauphinois
- Magret de canard au poivre vert accompagné de gratin de légumes
- Mignonnette de veau avec sa sauce à la moutarde à l’ancienne accompagnée de gnocchis & carottes relevées au cumin
- Filet de saumon fumé cuit avec son gratin dauphinois
- Dos de cabillaud laqué au miel et au soja
- Dos de cabillaud au laurier, quinoa
- Médaillon de sole, sauce de saison pomme duchesse
Verrines sucrées, tiramisus, bavarois, mousses au chocolat, …
Vous désirez terminer la soirée en beauté avec de belles photos et les papilles pleines de saveurs ? Alors partez sur une formule buffet desserts qui, associée à votre pièce montée, permet d’allier les goûts de tout le monde et de varier les plaisirs.
Traiteur Géraldine s’adapte à tous vos souhaits sucrés alors n’hésitez pas, pour votre mariage en province de Namur, du Hainaut ou partout en Wallonie, à faire appel à nous !
Les choix des desserts
Buffet dessert composé de 4 pièces :
- Dessert de saison
- Bavarois aux fruits rouges
- Tiramisu au spéculoos
- Mousse au chocolat
- Tartes : riz, fruits, sucre, frangipane
- Macédoine de fruits frais
- Profitérol au chocolat
- Cake nature ou chocolat
- Moelleux au chocolat
- Crêpes mikado (uniquement avec service)
Service, Gestion du bar, Dressage de salle, Rangement de la salle, …
Nos serveurs sont payés à l’heure. Le prix de leur prestation comprend :
Service en salle, débarassage des assiettes, couverts, verres, … Réalisation de la vaisselle, installation des différents buffets, gestion et service du bar, installation des boissons et service de celles-ci, répondre aux besoins et demandes des invités, …
N’est pas compris dans le service :
– L’installation de la salle (sur devis)
– Nettoyage et rangement de la salle (sur devis)
Une caractéristique du Traiteur Géraldine est la recherche de la satisfaction maximum de vos attentes et de vos invités avec toujours la bonne humeur et le sourire aux lèvres.
Tables, chaises, housses de chaises, décoration, bar, cuisine, …
Traiteur Géraldine peut s’occuper de l’ensemble du matériel nécessaire à vos événements en province du Hainaut, de Namur et dans toute la Wallonie. Nous nous occupons de trouver celui-ci et de vous l’apporter à la date de l’événement.
Nous pouvons vous le faire parvenir la veille et venons le récupérer le dimanche ou le lundi, selon vos disponibilités et celles de la salle.
Il est possible que l’on dresse les tables, à la demande, mais nous ne décorons pas.
DEMANDEZ VOTRE DEVIS
Vous souhaitez vous tenir informé de toutes les nouvelles idées repas de notre traiteur ? Vous voulez connaître nos réductions, nos promotions et nos actualités ? Alors vous êtes au bon endroit ! N’hésitez pas à vous inscrire à la newsletter de Géraldine Traiteur, pour ne plus jamais rien louper.